热烈祝贺|会长单位“金色印象”荣获2023抖音生活服务综合行业年度标杆品牌殊荣
文章来源:无 浏览次数:253 次 发布日期:2024-01-05 09:57:41

热烈祝贺|会长单位金色印象荣获2023抖音生活服务综合行业年度标杆品牌殊荣

2023年12月22日,“共赴闪耀星河·2023抖音生活服务综合行业年终盛典”在上海世界会客厅隆重举行。会长胡朝荣作为金色印象品牌创始人携董事杨明艳受邀出席了此次大会,与众多生态伙伴共同探讨行业趋势,分享经营理念及实战经验。

在星光盛典颁奖现场,各项年度品牌荣誉逐一揭晓。众多优秀案例中脱颖而出的知名品牌分别获得抖音生活服务综合行业标杆品牌、行业新势力品牌、行业新风向品牌,年度星耀职人、年度星耀职人商家等八大荣誉。

金色印象作为大健康产业领域的佼佼者,凭借其卓越的经营成果和创新能力,荣获“抖音生活服务综合行业年度标杆品牌”。这一荣誉不仅是对金色印象卓越经营成果和创新能力的高度认可,更是对整个行业的鼓舞和激励。

金色印象的成功,离不开团队的辛勤付出和消费者的支持与信任。作为行业协会,我们将一如既往地支持大健康产业领域的发展,为更多企业提供交流合作平台,推动整个行业不断创新升级。

同时,我们也希望行业企业能以金色印象为榜样,不断追求卓越,提升服务品质,为消费者带来更加健康、高品质的生活体验。