公益行动|川渝一家亲,关爱不停歇——我会副会长单位“知行源科技”赴北川献爱心
文章来源:无 浏览次数:321 次 发布日期:2023-09-12 10:31:09

公益行动|川渝一家亲,关爱不停歇——我会副会长单位“知行源科技”赴北川献爱心

为彰显我市保健服务行业企业社会担当,体现川渝一家亲·友爱互助精神,9月12日,我会副会长单位重庆知行源科技有限公司赴北川羌族自治县桂溪中学参与组织了《小太阳成长手拉手》公益活动,活动旨在帮助处于特殊阶段、特殊心理的青少年走出迷茫,快乐成长。

近年来,青少年心理健康问题日益受到政府和社会各阶层的关注。其中北川桂溪中学是“512地震”灾后重建的一所中学,就读该中学的多为少数民族学生,其中有70%左右的孩子为留守儿童,由于父母长期不在身边,其中不少孩子或多或少都出现过心里创伤,特别需要社会各界的关爱与关注。

此次公益活动,知行源科技组织动员所有员工及各门店会员朋友积极捐款捐物,并选派了团队部分伙伴作为义工志愿者,为桂溪中学的孩子们送去关怀和温暖,让远离父母的孩子得到一丝心灵慰藉,整个活动弥漫着浓浓的暖意。