重庆市商业联合会第五届一次常务理事会暨工作联系会圆满举行
文章来源:无 浏览次数:317 次 发布日期:2021-07-30 10:38:19

       7月29日重庆市商业联合会第五届一次常务理事会暨工作联系会在铁山坪东方山水酒店顺利召开,会议共有常务理事单位79家参加。会议由市商联会秘书长曹孟强主持。


      会上,曹孟强秘书长就新一届商联会2021—2025年5年工作规划作部署,特别是与各常务理事单位和区县商联会,联合举办高质量的展会、人才交流活动、开展内外交流、培训鉴定、法律维权、举办高质量的论坛讲座、开展商务行业调研、开展诚信经营示范活动,开展公益活动、建立成渝双城经济圈互动等活动。
      我会执行秘书长邓一青代表会长廖家福参加理事会并发言。就协会上半年开展
的5.20首届西部大健康行业论坛活动、6.26举办的第四届重庆市保健服务行业职业技能大赛,作了介绍,对下半年协会将正在开展和准备开展的话动作了推广性介绍。


市商联会新任会长刘梅作了总结性发言。强调要全面加强商联会党组织建设,引领行业始终沿着正确的方向前行。