重庆市沐浴保健服务地方标准制定座谈会
文章来源:无 浏览次数:309 次 发布日期:2021-07-27 15:51:57

重庆市保健服务行业协会根据市商务委服务业处和市场监督管理局标准化处的要求,7月26日在会员单位满足里会议室召开《沐浴行业服务规范》标准制定参与起草单位和个人的座谈会,征求意见建议。

参加会议的起草单位有:重庆37度健康管理有限公司、重庆尚真生物有限公司、重庆劲道足浴有限公司、重庆成云企业管理咨询有限公司、重庆原乡小艾科技有限公司、重庆云中漫步足浴保健有限公司、重庆听画健康管理有限公司、广东珠海佳晶洁化妆品有限公司、重庆郭氏富侨大健康产业有限公司、重庆渝润雨足道、重庆渝乐健康管理有限公司、重庆满足里修脚。参与起草人:薛建泰、廖家福。参与起草人:胡朝荣、李远枚、肖成云、向明涛、郭家华、周咏梅、陈平、向伟民、钟云莲、张 燕、郭兴华、聂勋伦、张树鹏、蒋扬维。

 

会议由会长廖家福主持,主起草人薛建泰就初定《沐浴行业服务规范》标准内容以及制定本市沐浴行业服务规范的重要意义作了详细说明,对制定文件依据以及提交给业务主管部门的请示、沐浴行业服务地方标准申报书、引用国家标准文号等做了详细的介绍。

参会企业和个人在会上积极发言,充分的肯定制定标准的重要意义和积极的作用,对相关标准提出了补充意见和建议,其间,协会副会长单位广东珠海佳晶洁化妆品有限公司向明涛总经理因在外地,没能赶到现场参加会议,书记薛建泰还特地现场与他连线,进行了视频沟通,征求他的表态意见。现场,每位起草参与者都在此标准拟定稿上一一做出了标识,签字确认自己的意见!

 

最后,会长廖家福作总结发言,肯定文件起草办公室人员前期工作的真情付出和努力,感谢参与起草单位和个人的支持和奉献。这次的行业标准起草工作政府部门交由本协会来牵头,是政府部门对协会的认可,是我们全体从业者的荣耀,我们要起好带头作用,在完成了前期工作的基础上,望大家积极配合,努力做得后续工作,达到政府部门满意,行业满意。

日前,协会标准规范起草办公室专门去函江北区商务委,九龙坡区商务委、渝北区商务委、铜梁区商务委就沐浴行业服务规范,征求了他们的意见和建议。他们都给予了高度的认同和支持。