重庆康立中医康复职业培训学校
文章来源:无 浏览次数:5052 次 发布日期:2017-08-22 10:17:28

 

 

                         

     重庆康立中医康复职业培训学校是经重庆市大渡口区人力资源和社会保障局批准,由重庆市针灸学会,重庆市中医专家和教授于2002年联合创办。学校建筑面积达5000多平方米,其中自主创办开设的康复医院达3000多平方米,是康复理疗师艾灸推拿培训的实训基地,本校师资力量雄厚,拥有一支高素质、技术强、教学经验丰富的教师团队,共计30余人,针对社区基层医疗单位,养老机构,儿童福利院,自主创业康复理疗店(美容院)四大机构从业人群,培训中医适宜技术和康复理疗技术。

 

民办非企业单位登记证书

民办学校办学许可证

 

学校实训基地建设

接待大厅

教室

实操教室
      学校于2007年创办重庆市大渡口区九宫庙街道百花社区卫生服务站,将社区医院中医馆作为学校康复理疗师培训与针灸推拿培训的实践教学基地,并于2014年9月与重庆市大渡口区第三人民医院共建康复科门诊和住院部,同时成为社区康复与护理专业的实训基地。学校与医院在教学管理方面进行有机结合,做到真正意义上的“理论+实践”的完美结合!学员在理论课程结束之后随即进入医院实训阶段,让学员能够身临其境,最大限度培养学员的动手能力,增加学员的临床经验,避免了传统的“枯燥学理论、机械去学习”的学习模式。这也正是我们重庆康立中医康复职业培训学校特色之处,也为以后就业或者自主创业打下坚实的基础;也是吸引了全国各地热衷于针灸推拿按摩事业的有志之士前来学习的理由。

学校殊荣

 

     2011年被授予重庆市卫生局国家职业技能鉴定所“康复理疗师”培训基地;

     2013年被授予国家中医药管理局技能鉴定站国家中医药特有行业工种实训基地;

     2013年成立重庆市大渡口区九宫庙街道百花社区医院中医馆实训基地;

     2014年被授予重庆市卫计委“社区康复与护理”培训基地;

     2014年与重庆市大渡口区第三人民医院合作成立“社区康复与护理”实训基地。

学校设施设备  

     学校设有办公区域,多媒体理论教室,传统中医康复实训室,现代康复功能训练室,作业训练室,康复仪器陈列室,会议室,学生食堂,学生宿舍等,充分满足学员的学习与生活空间。在教学设备中备有中频四通道仪,慢速电动牵引床,薰蒸舱,药物离子导入仪,蜡疗机,无烟艾灸器,TDP神灯,红外线仪,电针仪等教学设备,完全可以满足学员的学习需求。

理论教学

实操教学

                                              

                        

                                               学校风采

 

专业设置  

     开设专业:社区康复与护理,康复理疗师,艾灸推拿,中医推拿,小儿推拿师,美容师,育婴师,催乳师,健康管理师,公共营养师等专业。

学校就业保障  

     学校培养的康复人才遍布全国各地,学校搭建全国基层康复就业网络,为学员提供了可靠的就业保障。                     

                           

                         

                         

 

地址:重庆市大渡口区钢花路999号 江上新都三楼

   电话:023-81363898  

 传真:023-81319335

  网址:www.qgsqkf.com

        www.cqszyy.org/

 

吴老师(女士)手机:15723333198——18723222003